Банкетное меню

39659,00
р.

На 10 персон

Состав набора:

  • Морское ассорти, 230 г. - 2 шт.
Состав: Морское ассорти семга с/с — 80 г., тигровые креветки на гриле — 50 г., угорь «Унаги» — 50 г., маслины, каперсы, лимон — 50 г.

  • Мясная тарелка №1, 290 г. - 2 шт.
Состав: Мясная тарелка ростбиф из говяжьей вырезки 70 г., куриный рулет — 70 г., запечённыx окорок — 70 г., маринованные овощи, маслины, горчичный соус — 20 г., хрен 20 г.

  • Крудите из свежих овощей, 445 г. - 2 шт.
Состав: морковь, перец, сельдерей, дайкон с соусом на выбор ( Песто, Тар-тар)

  • Салат руккола с креветками, 400 г. - 2 шт.

  • Микс-салат из говядины и жареными грибами, 500 г. - 2 шт.

  • Салат «Оливье» с копченой цесаркой, 1000 г. - 1 шт.

  • Говядина «Веллингтон», 1300 г. - 1 шт.
Состав: Говядина «Веллингтон», запеченная в тесте с пармской ветчиной и соусом «Демиглас»

  • Брошеты из лосося с вялеными томатами, цукини и кунжутом, 100 г., 5 шт

  • Запеченный Беби картофель с прованскими травами, 1000 г. - 1 шт.

  • Овощи на гриле, 1000 г. - 1 шт.

  • Хлебная корзина, 14 шт., 365 г. - 2 сета
Состав: Чиабатта, Бородинская булочка, Злаковая булочка, Гриссини, Коробка

  • Фруктовое плато, 2000 г. - 1 сет
Состав: ананас 1/4, виноград, груша, мандарин, яблоко, киви, клубника, мята

Weight: 9530 g